GET - 5 %
ARE YOU INTERESTED IN JOINING US OR VISITING THE FARM IN FRANCE?
Call François Renaut : 63 (0) 9691 96 0782
CREATE YOUR PROFIT AND PRODUCTION
CHAMPIGNONS DE PARIS for more BENEFITS!
GET
10 %
PROMOȚIE
Accessories: Wooden filter support handle (standard version). Wooden steam button (standard version). Bottomless wooden filter holder.
Le champignon de Paris passe souvent par notre cuisine, tant les recettes sont nombreuses à le solliciter en guise d’accompagnement. Découvrez-le ici sur le devant de la scène. Sans doute le plus répandu des champignons, le champignon de Paris est en tout cas un des rares à ne pas se trouver à l’état sauvage.
Rare à l'état sauvage, ce champignon est cultivé sous le nom de champignon de Paris ou champignon de couche C'est le champignon le plus cultivé en champignonnière car il est simple et rapide à cultiver.
Une espèce proche ( Agaricus blazei ), comestible, est aussi utilisée comme médicament . Il contient des antioxydants et des médiateurs immunomodulateurs
La culture du champignon de Paris est pratiquée aujourd'hui dans 70 pays et représente environ 40 % de la production mondiale de champignons.