Nutrition innovante haut de gamme et économique
Les produits proposés et fabriqués en France par France Aliplus sont centrés sur la NUTRITION INNOVANTE EN CIRCUITS COURTS, LE BIEN-ÊTRE ANIMAL, LA QUALITÉ DE LA PRODUCTION, LA RENTABILITÉ DE L 'ÉLEVAGE. Exclusivement inspirées des besoins réels des animaux d'élevage, nos solutions s'inspirent de la biologie spécifique des ruminants et visent à utiliser au maximum les ressources de la ferme ou locales.
Des produits français inventés ici
| Chacun de nos produits est conçu par nos soins, avec différents spécialistes (biologistes, sol, plantes, nutritionnistes). Nos OBJECTIFS PRIMAIRES sont : LE BIEN-ÊTRE ANIMAL, LA SYNERGIE ENTRE ANIMAUX, SOLS, PLANTES, LA RENTABILITÉ, LE RESPECT DE L'ENVIRONNEMENT et des ÉLEVEURS, la haute QUALITÉ des PRODUCTIONS ANIMALES France Aliplus, des techniques naturelles pour la santé de tous les animaux d’élevage
Pour Samuel Michaud (éleveur établi depuis 1995, fondateur de France Aliplus en 2013) IL FAUT RECHERCHER ET CHOISIR DES TECHNIQUES NATURELLES, RESPECTUEUSES de l’environnement, de la SANTÉ ANIMALE et de la QUALITÉ DES PRODUCTIONS, et qui RESPECTENT également LE PORTEFEUILLE ET LA RENTABILITÉ DE L’ÉLEVEUR. Ainsi, les techniques proposées par France Aliplus préservent la santé des animaux et le cycle animaux, sols et végétaux, qui constituent la richesse de l’élevage sur le long terme et garantissent une haute qualité des productions. Ainsi, NOS MÉTHODES SONT TOUJOURS SÉLECTIONNÉES POUR LEUR RENTABILITÉ au bénéfice de l’éleveur. France Aliplus, appelle ces techniques : la SENSICULTURE. BON SENS & AGRICULTURE INTELLIGENTE dans le respect de l'environnement, en phase avec l'agriculture de conservation et les sols vivants.
|
REGION RHONE ALPES
Jésus de Lyon.
Apéritif lyonnais : grattons et saucisson.
Des pommes de terre "truffes"
-
La poularde truffée.
-
Tablier de sapeur.
-
Salade lyonnaise.
-
535 / 5 000
- Le Consortium Salaisons d'Auvergne regroupe 13 entreprises régionales de charcuterie-salaisonnerie ainsi que leurs fournisseurs (entreprises d'abattage-découpe et groupements régionaux d'élevages)..
- La franchise HAMY Charcuterie développe aux PHILIPPINES un savoir faire en Charcuterie d'Auvergne Rhône Alpes .