|
Nous mettons en avant votre savoir-faire 24h/24 et 7j/7 Proposez un service de proximité dans des territoires difficiles d'accès ou désertifiés (dans des villages où des lieux éloignés des commerces). Le distributeur vous permet de renouer avec les ventes locales de votre boulangerie, pâtisserie, disponibles à proximité de chez vous ou en dehors de vos horaires d'ouverture. |
« AVANTAGE »
| Soutenir ou pérenniser votre activité économique locale. Alimenter le distributeur avec vos produits permettra d'augmenter vos ventes et de pérenniser les emplois locaux. Il offre la possibilité de rentabiliser les circuits et devient une solution alternative lorsqu'ils sont menacés voire supprimés. Il permet de maintenir ou de créer un service local et de qualité. Le distributeur est entièrement personnalisable. Qui sommes-nous ? Qui sommes-nous ? FORTS DE PLUSIEURS ANNÉES D'EXPÉRIENCE dans le domaine de la distribution automatique, nous avons tiré un constat : Proposer toujours plus de choix et prendre en compte nos goûts et nos modes de vie. Les consciences changent et évoluent. Notre premier défi est de proposer aux clients des conceptions sûres et sur-mesure adaptées à vos besoins et problématiques dans votre secteur d'activité. Notre équipe dévouée et expérimentée vous accompagnera dans votre choix de distributeur et vous proposera un service POINT ADAPTÉ À VOS BESOINS Chez D i s t r i b u t e r F r a n c e , nous garantissons la Q U A LITÉ à la portée de tous ! Fruits d'un savoir-faire - faisant évoluer sans cesse - nos automatismes sont fiables, solides et très résistants. Nous vous proposons différents modèles innovants qui créent de nouvelles CARACTÉRISTIQUES ET TECHNOLOGIES DE DERNIÈRE GÉNÉRATION pour prévenir les besoins des consommateurs. Vous souhaitez augmenter votre visibilité, booster vos ventes et proposer votre savoir faire pour vos clients 2 à 4 heures par jour, 2 jours par semaine, 7 jours sur 7,
|
- Le Consortium Salaisons d’Auvergne regroupe 13 entreprises régionales de charcuterie-salaisons ainsi que leurs fournisseurs (entreprises d’abattage-découpe et groupements régionaux d’éleveurs)..
- La franchise HAMY Charcuterie développe aux PHILIPPINES un savoir faire en Charcuterie d'Auvergne Rhône Alpes .